Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

brot-broetchen

Brot & Brötchen mit Hafer

Selbstgebackene Brötchen oder ein Hafer-Brot, kerniges Brot ohne Mehl oder ein saftiges Schoko-Banenen-Brot. Für jeden Geschmack und Anlass haben wir ein Rezept für Dich.

Du  kannst ganz nach Belieben mit unterschiedlichen Geschmacksgebern experimentieren:
Weitere Getreide-Flocken, Nüsse oder Saaten, Gewürze, Kräuter bis hin zu Gemüse geben im und auf dem Brot oder Brötchen einen unnachahmlichen Charakter.

 

 

Gut zu wissen

Damit Brot und Brötchen durch die große Hitze im Ofen nicht zu trocken werden, sollte man heißes Wasser auf den Ofenboden schütten oder eine feuerfeste Schale mit Wasser mit hinein stellen. Für eine besonders schön glänzende Kruste kann man das Brot oder die Brötchen kurz vor Ende der Backzeit noch einmal mit Wasser einstreichen.


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren