Zubereitung
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1Backofen vorheizen, 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
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2Mehl, Hafer-Porridge, Margarine, 200 ml Kölln Haferdrink und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
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3Teig auf einem Backblech ausrollen und mit restlichem Haferdrink bestreichen. Mit einem Teigroller ca. 2 cm breite und 18 cm lange Streifen ausradeln. Hafer-Porridge mit E Kürbiskernen vermengen, Streifen damit bestreuen und leicht andrücken. Auf mittlerer Einschubleiste abbacken.
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4Ober-/Unterhitze: 190 °C Umluft: 170°C Backzeit: ca. 40 Minuten Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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5Radel Rechtecke aus und bestreue diese mit Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen Fertig ist ein würziges Mehrkornknäcke.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 26 Stück:
300 g
Dinkelmehl Type 630
150 g
Kölln Nussiges Hafer-Porridge
125 g
vegane Margarine
220 ml
Haferdrink
1 TL
Salz
Zum Bestreuen
3 EL
Kölln Nussiges Hafer-Porridge
2 EL
Kürbiskern