Zubereitung
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1Heize den Backofen vor. Schlage Eier mit Zucker schaumig und rühre Kölln Instant Flocken, Backpulver sowie Rumaroma hinzu.
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2Zerkleinere Pflaumen, Aprikosen, Haselnüsse und Mandeln und mische diese zusammen mit den Rosinen unter den Rührteig.
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3Eine Kastenform oder eine runde Backform (Höhe 20 cm, ø 12,5 cm, Vol. 1650 ml) buttern, mit Echten Kölln Kernigen ausstreuen und den Teig hineingeben. Streiche die Oberfläche glatt und backe das Brot Backofen.
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4Ober-/Unterhitze: 170 °C Umluft: 150 °C Backzeit: ca. 90 Minuten Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 20 Scheiben:
3
Ei (Gew.-Kl. M)
100 g
Zucker
125 g
Kölln Instant Haferflocken
1 gehäufter TL
Backpulver
1 Fläschen
Rumaroma
125 g
Trockenpflaume
125 g
getrocknete Aprikose
125 g
Haselnuss
60 g
Mandel
250 g
Rosinen
Für die Form:
1 EL
Butter
1-2 EL
Echte Kölln Kernige