Zubereitung
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1Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl und den Kokosblütensirup hineingeben. Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Haferdrink lösen und ebenfalls in die Mulde geben. Den Teig verkneten und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
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2In der Zwischenzeit die Mandeln mit einem Messer etwas kleiner hacken und mit dem Müsli und den Leinsamen vermengen. Die Müsli-Mischung unter den Hefeteig kneten und daraus kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, etwas flach drücken und kreuzweise einschneiden.
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3Die Köllnflocken mit Mohn und Sesam mischen, die Brötchen mit Wasser bestreichen und die Haferflocken darauf streuen. Anschließend noch einmal 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen backen.
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4Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeiten)
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12-14 Stück:
400 g
Dinkelmehl Type 630
1 TL
Salz
2 EL
Mazola® Keimöl
2 EL
Kokosblütensirup
1 Würfel
Hefe
1 EL
brauner Zucker
250 ml
Haferdrink
1 EL
ganze Mandel
etwa 150 g
Kölln Müsli Früchte ohne Zuckerzusatz
1 EL
Leinsamen
außerdem (zum Bestreuen):
2 EL
Echte Kölln Kernige
1 EL
Mohn
1 EL
Sesam