Zubereitung
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1Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.
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2Ober- und Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 10 Stück:
250 g
Magerquark
7 EL
Milch
7 EL
Mazola® Keimöl
125 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
100 g
Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko
100 g
Blütenzarte Köllnflocken
50 g
Zartbitter-Schoko-Chunks
200 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
1
Ei
1 TL
Puderzucker