Weihnachten
Weihnachten
Kernige Kokos-Makronen
Weihnachten geht der Weg an Kokos-Makronen nicht vorbei – ein Must-have! Aber mit Echten Kölln Kernigen pimpst du sie noch mal richtig auf und bekommst ein anderes Geschmackserlebnis.
Zutaten
Zutaten für 80 Stück- 4 Eiweiße
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Kokosraspeln
- 100 g Echte Kölln Kernige
Zubereitung
Schritt 1
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Echte Kölln Kernige unterheben.
Schritt 2
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.
Ober-/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C
Backzeit: 20-30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren