Weihnachten

Weihnachten

Kernige Kokos-Makronen

Vielen Dank für Dein Feedback
3.6

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

26 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Weihnachten geht der Weg an Kokos-Makronen nicht vorbei – ein Must-have! Aber mit Echten Kölln Kernigen pimpst du sie noch mal richtig auf und bekommst ein anderes Geschmackserlebnis.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 80 Stück
  • 4 Eiweiße
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosraspeln
  • 100 g Echte Kölln Kernige

Zubereitung

Schritt 1

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Echte Kölln Kernige unterheben.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.

Ober-/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C
Backzeit: 20-30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren