Zubereitung
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1Blütenzarte Köllnflocken und Echte Kölln Kernige mischen, mit Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Mazola® andünsten. Haferflockenmasse mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kölln Haferkleie Flocken unterkneten, Bratlinge formen und im restlichen Mazola® von beiden Seiten braten. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
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2Lecker dazu ein grüner Salat und Kräuterquark
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für 8 Stück:
100 g
Blütenzarte Köllnflocken
100 g
Echte Kölln Kernige
360 ml
Gemüsebrühe
3
Frühlingszwiebel
4 EL
Mazola® Rapsöl
4 EL
gehackte Walnuss
2 EL
gemischte Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin)
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Paprika scharf
60 g
Kölln Haferkleie Flocken