Müsli
Müsli
Aprikosen-Müsli mit Walnuss-Zimt-Crunch
Bei diesem selbstgemachten Müsli läuft einem schon beim Lesen der Zutatenliste das Wasser im Mund zusammen. Aprikosen, karamellisierte Walnüsse, Zimt und Blütenzarte Köllnflocken! Ein wahrer Hochgenuss, das im Nu Urlaubsgefühle auf den Tisch zaubert.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 15 g brauner Zucker
- 1 gestrichener TL Zimt
- 40 g Blütenzarte Köllnflocken
- 10 g gehackte Walnüsse
- 150 g Aprikosen
- 250 ml Haferdrink
Zubereitung
Schritt 1
Zucker und Zimt mischen und in einem Topf karamellisieren. Sofort 10 g Köllnflocken und Nüsse darin verrühren.
Schritt 2
Die Masse auf ein Stück Backpapier geben, mit einem Löffel andrücken und abkühlen lassen.
Schritt 3
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Steifen schneiden. Restliche Köllnflocken, Aprikosen und Walnuss-Zimt-Crunch mischen und mit der Milch servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren