Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Schoko-Knusper-Herzen

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

8 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Ein Präsenz mit Herz. Die Schoko-Knusper-Herzen mit Kölln Knusprige Haferfleks® eignen sich super zum Verschenken. Man kann sie aber auch einfach für die Familie backen und mit seinen Liebsten genießen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 6 große Herzen:
  • 150 g Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 120 g Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik oder Schoko
  • 1 Strohhalm für die Löcher und Geschenkband

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade im Wasserbad oder im Simmertopf schmelzen und Kölln Haferfleks® unterrühren.

Schritt 2

Die Masse in die Mulden einer beschichteten Herz-Muffinform füllen und mit einem Löffel festdrücken. Strohhalme in sechs Teile schneiden und in die Herzen drücken. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag aus der Form lösen, die Strohhalme entfernen und mit Geschenkband aufhängen.

Schritt 3

Sehr lecker schmecken die Herzen auch mit Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko und weißer Schokolade.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Unser Tipp:

Ist keine Herz-Muffinform vorhanden, die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 2 cm dick) und mit einem Löffel festdrücken. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren