Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Hafer-Crossies

Vielen Dank für Dein Feedback
3.7

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

21 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Der Klassiker aus dem Süßigkeiten-Regal lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Mit unseren Kölln Knusprigen Haferfleks® Klassik oder Schoko, Kuvertüre und gehackten Mandeln zaubert man im Nu kleine Köstlichkeiten zum Mitnehmen oder man genießt sie ganz entspannt auf der Couch. 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 20 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter, Mandeln und Vanillezucker in einer Pfanne goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen. Kölln Haferfleks® mit allen Zutaten in die flüssige Schokolade einrühren.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und die Hafer-Crossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Tipp:

Mit weißer flüssiger Schokolade verzieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren