Weiße Schokolade
Schokolade wird aus Kakaomasse hergestellt. Diese wird mit etwas Kakaobutter und Zucker vermischt und danach gewalzt. Für schönen Glanz und zarten Schmelz wird die Schokoladenmasse beim "Conchieren" besonders langsam, über mehrere Stunden und bei niedrigen Temperaturen gerührt. Danach wird die Masse in Formen gefüllt, abgekühlt und abschließend aus der Form gelöst.
Für weiße Schokolade wird der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen. Dabei entsteht (weiße) Kakaobutter, die zusammen mit Milchbestandteilen, Zucker und weiteren Zutaten zu weißer Schokolade verarbeitet und unterschiedlich ausgeformt wird.
Als weiße Taler verleiht weiße Schokolade Kölln Müsli Knusper Schoko & Keks Kakao einen wunderbar cremigen Geschmack, als knackige Trapeze sind sie der feine Gegenpol zu den Vollmilchschokolade-Blättchen in Kölln Müsli Knusper Schoko & Kaffee.
Kölln möchte zu einer besseren Welt für Mensch und Natur beitragen und hat seit 2012 den nachhaltigen Anbau von Kakao mit dem Einsatz von 100% UTZ-zertifiziertem Kakao unterstützt. UTZ ist jetzt Teil der Rainforest Alliance. Diese beiden Organisationen haben sich 2018 zusammengeschlossen und so kaufen wir Kakao jetzt von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen.
Die Rainforest Alliance arbeitet an der Schnittstelle von Handel, Land- und Forstwirtschaft für eine Welt, in der wir uns gemeinsam positiv entwickeln können. Indem Du Produkte mit dem Siegel der Rainforest Alliance kaufst, trägst Du zu besseren landwirtschaftlichen Praktiken, zur Bekämpfung der Klimakrise, zur Erhaltung unserer Wälder, zum Schutz der Menschenrechte von FarmerInnen und ArbeiterInnen und zur Verbesserung ihrer Lebensgrundlagen bei.
Erfahre mehr unter www.rainforest-alliance.org
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