Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade ist die pure Essenz von Kakao – hergestellt ohne Milchzusatz, wodurch ihr kräftiges Aroma besonders zur Geltung kommt. Je nach Kakaoanteil variiert der Geschmack von angenehm herb bis intensiv bitter:

  • Zartbitterschokolade enthält mindestens 50 % Kakao – der perfekte Mittelweg zwischen süß und herb.
  • Bitterschokolade geht noch einen Schritt weiter und hat mindestens 60 % Kakaoanteil – für alle, die es noch intensiver mögen.
  • Schokolade mit 35 % Kakao liefert einen kräftigen, aber milderen Schoko-Geschmack – ohne Bitterkeit.

Genau dieses harmonische Zusammenspiel von Vollmilch- und dunklen Schokolade-Blättchen sorgt im Kölln Müsli Schoko für das ultimative Geschmackserlebnis – cremig, knackig und genau richtig süß!

Wissenswert

Seit 2012 setzt Kölln auf 100 % nachhaltig angebauten Kakao. Ursprünglich unter dem UTZ-Siegel zertifiziert, wird unser Kakao heute über die Rainforest Alliance bezogen. Was bedeutet das für dich? Indem du Kölln Müsli Schoko genießt, unterstützt du:

  • Faire und nachhaltige Landwirtschaft
  • Den Schutz von Wäldern & Böden
  • Bessere Lebensbedingungen für Kakaobauern
  • Maßnahmen gegen die Klimakrise

Mehr Infos? Schau vorbei bei der Rainforest Alliance!