Du liebst Schokolade, aber nicht zu süß? Dann ist feinherbe Schokolade genau dein Ding! Sie gehört zu den dunklen Schokoladen, wird ohne Milch hergestellt und trifft geschmacklich die goldene Mitte zwischen milder Vollmilch- und intensiver Bitterschokolade. Mit mindestens 50 % Kakaoanteil bringt sie den perfekten Mix aus Aroma, Tiefe und angenehmer Süße.
Doch nicht jede Schokolade ist gleich! Edelschokoladen, wie die verwendete Arriba-Edelschokolade, enthalten mindestens 43 % Kakaotrockenmasse und stammen aus ausgewählten Kakaobohnensorten. Arriba bedeutet übrigens „höher“ und bezieht sich auf die Region im Nordwesten Ecuadors, wo der Kakao für unsere Schoko-Stückchen wächst.
In Kölln Knusper Schoko Feinherb 30 % weniger Fett Hafer-Müsli sorgt genau diese hochwertige Arriba-Edelschokolade mit 50 % Kakaoanteil für ein intensives, aromatisches Geschmackserlebnis.
Seit 2012 setzt Kölln auf nachhaltigen Kakaoanbau und verwendet 100 % zertifizierten Kakao. Ursprünglich unter dem UTZ-Siegel bekannt, ist dies heute Teil der Rainforest Alliance.
Aber was bedeutet das für dich? Mit jedem Müsli mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao unterstützt du:
Mehr Infos? Check die Rainforest Alliance.