Weiße Schokolade

Weiße Schokolade ist der Inbegriff von süßem Genuss. Im Gegensatz zu klassischer Schokolade enthält sie kein Kakaopulver – stattdessen sorgt feine Kakaobutter, kombiniert mit Milch und Zucker, für den unverwechselbar milden und cremigen Geschmack. Beim „Conchieren“ wird die Schokoladenmasse über Stunden gerührt, damit sie ihren typischen Glanz und die perfekte Schmelztextur erhält.

In unseren Kölln Müslis setzen wir weiße Schokolade gezielt ein: Als weiße Taler macht sie das Kölln Müsli Knusper Schoko & Keks Kakao besonders cremig, während sie als knackige Trapeze im Kölln Müsli Crunchy Choc Choc Choc für die perfekte Balance zwischen mild und intensiv sorgt.

Wissenswert

Weiße Schokolade besteht aus mindestens 20 % Kakaobutter – das verleiht ihr die feine, samtige Textur. Im Gegensatz zu dunkler und Vollmilchschokolade fehlen ihr Kakaopulver, weshalb sie oft als die „süßeste“ der drei Schokoladenarten gilt.

Nachhaltigkeit ist für uns ein Muss: Seit 2012 setzen wir auf 100 % zertifizierten Kakao und unterstützen den nachhaltigen Anbau. Unser Kakao stammt von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen, die sich für bessere landwirtschaftliche Praktiken, den Schutz von Wäldern und faire Arbeitsbedingungen einsetzen.