Weihnachten

Weihnachten

Haferfleks Kekse

Vielen Dank für Dein Feedback
2.9

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

233 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Ruckzuck zubereitet sind diese Kekse perfekt für jede Gelegenheit!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 15 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Margarine in einem Topf erhitzen. Köllnflocken und Kölln Haferfleks® in die flüssige Margarine geben und gut durchrühren. Abkühlen lassen.

Schritt 2

Zucker und Mehl mischen, in die Haferflocken-Haferfleks®-Mischung geben und zusammen mit dem Wasser gut verrühren.
Backofen vorheizen. Mit zwei Teelöffeln den Keksteig mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.

Im Ofen

Ober-/ Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 10 Minuten

Unser Tipp (optional):

Kuvertüre schmelzen und die Kekse nach dem Abkühlen damit dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren