Vegetarisch & Vegan
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Panierte Feta-Stifte mit Mango-Salat
Wusstest Du, dass man mit Echten Kölln Kernigen ganz wunderbar panieren kann? Die kleine Feta-Sticks sind das perfekte Beispiel. Serviert man die Feta-Stifte mit Salat und Balsamico-Dressing erhält man ein herrlich schmeckendes vegetarisches Gericht – perfekt für einen Sommerabend.
Zutaten
Für den Salat:- 250 g Baby-Salat-Mischung
- 1/2 Mango
- 6 Cherry Tomaten
- 1/2 Granatapfel
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 4 EL Balsamicoessig
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL Zucker
- 6 EL Mazola® Olivenöl
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
- 1 Pck. Feta
- 4 EL Mehl
- 50 ml Milch
- 20 g schwarzer Sesam
- 50 g Echte Kölln Kernige
Zubereitung
Salat und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Mango halbieren, schälen und würfeln. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und die Tomaten ebenfalls halbieren. Gemüse und Salatblätter miteinander vermengen und beiseitestellen.
Balsamicoessig mit Senf, Sojasauce, Zucker und 8 EL Mazola® gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta in 4-6 längliche Streifen schneiden. Mehl, Milch sowie Echte Kölln Kernige mit Sesam gemischt in drei unterschiedliche Teller füllen. 1. Teller: Mehl, 2. Teller: Milch, 3. Echte Kölln Kernige und Sesam. Fetastreifen zuerst in Mehl und dann in der Milch wenden, anschließend rundherum Kernigen-Sesam-Panade fest andrücken.
Mazola® bei mittlerer Stufe erhitzen und panierten Feta von allen Seiten ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
Salat, Sonnenblumenkerne und Dressing vermengen und zusammen mit den panierten Feta-Stiften servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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