PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Quark-Orangen-Porridge mit Zimt und Zucker
Porridge ist chic und richtig lecker. Aber auch der Klassiker verträgt mal etwas Abwechselung. Mit Magerquark, Zimt & Zucker, Orangen sowie unseren Blütenzarten Köllnflocken macht das Frühstück gleich doppelt so viel Spaß.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 40 g Blütenzarte Köllnflocken
- 200 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Apfelsine
- 1 Msp Zimt
- 1 EL Rohrzucker
- 100 g Magerquark
Zubereitung
Köllnflocken mit Wasser und Salz in einen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Orange schälen und Filets herauslösen. Zimt mit Zucker mischen und unter den Quark rühren.
1-2 Orangenfilets zur Seite stellen. Obst und Porridge schichtweise in ein Glas füllen. Mit Quark und restlichen Orangenspalten dekoriert servieren.
Wer kein Quark-Fan ist, kann hier auch Joghurt verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren