Glutenfrei
Glutenfrei
Schokoladige Knusper-Wolken
Glutenfreie Kekse selber backen ist kein Hexenwerk. Unsere Knusper-Wolken kommen sogar ganz ohne Mehl aus!
Zutaten
Zutaten für ca. 50 Stück- 160 g Butter
- 300 g Zarte Köllnflocken Glutenfrei
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 1/2 TL glutenfreies Backpulver
- 100 g Kölln Glutenfreies Hafer-Müsli Schoko
Zubereitung
Schritt 1
Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.
Schritt 2
Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Im Ofen
Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren