Glutenfrei
Glutenfrei
Fruchtiges Schoko-Ofen-Porridge
Ofen-Porridges sind mittlerweile in aller Munde und erobern die Herzen von Porridge-Liebhabern. Probiere doch mal eine schokoladig-fruchtige Variante und toppe das Kölln Glutenfreies Hafer-Müsli Schoko mit frischen Früchten der Saison.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 40 g Kölln Glutenfreies Hafer-Müsli Schoko
- 100 ml Haferdrink
- 1/2 TL Backpulver
- 50 g Himbeeren, frisch oder TK
Zubereitung
Alle Zutaten sowie den größten Teil der Himbeeren miteinander verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
In eine ofenfeste Form füllen und backen. Mit restlichen Himbeeren verzieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ober-/Unterhitze: 180°C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Keine Himbeeren zur Hand? Die süß-saure Kombination aus getrockneten Cranberrys und 20 g Schoko-Chunks funktioniert auch prima!
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren