Cholesterinbewusst

Cholesterinbewusst

Rezepte für Cholesterinbewusste

Haferkleie-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
3.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

12 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Unser Haferkleie-Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Haferkleie Flocken ist der perfekte Herbstbegleiter. Frische geerntete Pflaumen und Äpfel, gepaart mit Haselnüssen, Leinsamen und Zimt. Ein Hochgenuss!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Blütenzarte Köllnflocken, Kölln Haferkleie Flocken, gemahlene Haselnüsse und Leinsamen in einem Topf mischen und zusammen mit dem Haferdrink unter Rühren langsam aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und stehen lassen.

Schritt 2

Obst waschen, entsteinen bzw. entkernen und klein schneiden. In einem Topf mit dem Zitronensaft kurz andünsten. Mit Kokosblütenzucker und Zimt bestreuen und weitere 3-5 Minuten unter Wenden weiterdünsten. Das Porridge auf zwei Schalen aufteilen, das Obst hinzufügen, mit Kölln Haferkleie Fleks® bestreuen und sofort verzehren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Unser Tipp:

Alternativ kann dieses Porridge auch mit getrockneten Früchten wie Pflaumen oder Aprikosen zubereitet werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren