Zubereitung
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1Backofen vorheizen. Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die restlichen Zutaten bis auf die ganzen Haselnusskerne unterheben.
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2Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln die Masse in kleinen Häufchen mit Abstand auf ein gefettetes Blech geben. Je 1 Haselnuss in die Mitte platzieren und die Makronen backen. Abkühlen lassen und nach Wunsch in Papier-Manschetten setzen.
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3Ober-/Unterhitze: 150°C Umluft: 125 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 30 Stück:
2
Eiweiß
100 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
0,5 TL
Zimt
75 g
gemahlene Haselnuss
85 g
Echte Kölln Kernige
1-2 Tropfen
Bittermandelöl
30
Haselnusskern