Zubereitung
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1Margarine in einem Topf erhitzen. Köllnflocken und Kölln Haferfleks® in die flüssige Margarine geben und gut durchrühren. Abkühlen lassen.
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2Zucker und Mehl mischen, in die Haferflocken-Haferfleks®-Mischung geben und zusammen mit dem Wasser gut verrühren. Backofen vorheizen. Mit zwei Teelöffeln den Keksteig mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.
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3Ober-/ Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 10 Minuten
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4Kuvertüre schmelzen und die Kekse nach dem Abkühlen damit dekorieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 15 Stück:
125 g
Margarine
150 g
Echte Kölln Kernige
100 g
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
50 g
Zucker
25 g
Dinkelmehl Type 630
30 ml
Wasser