Zubereitung
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1Salat und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Mango halbieren, schälen und würfeln. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und die Tomaten ebenfalls halbieren. Gemüse und Salatblätter miteinander vermengen und beiseitestellen.
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2Balsamicoessig mit Senf, Sojasauce, Zucker und 8 EL Mazola® gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Feta in 4-6 längliche Streifen schneiden. Mehl, Milch sowie Echte Kölln Kernige mit Sesam gemischt in drei unterschiedliche Teller füllen. 1. Teller: Mehl, 2. Teller: Milch, 3. Echte Kölln Kernige und Sesam. Fetastreifen zuerst in Mehl und dann in der Milch wenden, anschließend rundherum Kernigen-Sesam-Panade fest andrücken.
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4Mazola® bei mittlerer Stufe erhitzen und panierten Feta von allen Seiten ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
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5Salat, Sonnenblumenkerne und Dressing vermengen und zusammen mit den panierten Feta-Stiften servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Salat:
250 g
Baby-Salat-Mischung
1/2
Mango
6
Cherry Tomaten
1/2
Granatapfel
20 g
Sonnenblumenkerne
Zutaten für das Balsamico-Dressing:
4 EL
Balsamicoessig
1 TL
körniger Senf
1 TL
Sojasoße
1 TL
Zucker
6 EL
Mazola® Olivenöl
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer
Zutaten für panierte Feta-Stifte:
1 Pck.
Feta
4 EL
Mehl
50 ml
Milch
20 g
schwarzer Sesam
50 g
Echte Kölln Kernige