Zubereitung
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1Backofen vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbis entkernen, schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Mazola® anbraten. ½ Bund Petersilie sowie Basilikum zerkleinern und kurz mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
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2Für den Teig Quark, Mazola®, Ei und Salz verrühren. Mehl, Echte Kölln Kernige sowie Backpulver vermischen und mit der Quarkmasse zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf dem Backblech ausrollen und einen Rand formen.
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3Mozzarella klein schneiden, mit Kürbis, Paprika sowie Mais vermischen und auf dem Teigboden verteilen. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben.
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4Auf mittlerer Schiene abbacken. In Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren. Ergibt ca. 18 Stücke. Ober-/Unterhitze: 200°C Umluft: 180°C Backzeit: ca. 30-40 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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5Kürbisecken für jeden Geschmack: Jeder belegt sich einen Teil mit den Zutaten, die er am liebsten mag. Die Abschnitte mit Zahnstochern markieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Belag:
850 g
Kürbis
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
etwas
Salz
etwas
Cayennepfeffer
250 g
Mozzarella
200 g
Mais
200 ml
Milch
4
Eier
Für den Teig:
200 g
Magerquark
5 EL
Mazola® Keimöl
1
Ei
1 TL
Salz
200 g
Mehl
140 g
Echte Kölln Kernige
1 Pck.
Backpulver