Zubereitung
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1Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
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2Inzwischen Karotte und Ingwer schälen, mit dem Gemüsehobel fein raspeln. Beides zusammen mit dem Kölln Müsli in der Gemüsebrühe aufkochen. Vom Herd nehmen und kurz abgedeckt quellen lassen. Anschließend mit dem Mandelmus verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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3Für noch mehr Karottengeschmack ersetze die Hälfte der Zucchini durch Karotten.
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4Zucchini für 2-3 Minuten in das kochende Wasser geben und abschrecken. Zoodles mit der Sauce auf einem Teller drapieren und mit der frischen Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen
2
Zucchini
3 l
Wasser
Etwas
Salz
1
Karotte
1 Stk
Ingwer
100 g
Kölln Nuss & Krokant Hafer-Müsli
450 ml
Gemüsefond
2 EL
Mandelmus
Etwas
Pfeffer
Etwas
Muskatnuss
Frische
Petersilie