Zubereitung
-
1Die Zucchini waschen und fein raspeln. Mit dem Kölln Porridge und dem Kölln Haferdrink aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min köcheln lassen
-
2Die Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, mit dem Kakaopulver vermengen und in die Zoats rühren. Nach Bedarf noch etwas süßen. In einem Schälchen anrichten. Mit frischen Beeren, Kakaopulver und Bananenchips garnieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Burda Media/Kölln
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
0,5 Stk
Zucchini
40 g
Kölln Nussiges Hafer-Porridge
200 ml
1 Stk
reife Banane
1 gestrichene Esslöffel
Kakaopulver
1 TL
Süße (nach Belieben)
1 Handvoll
frische Beeren
1 Handvoll
Bananchips