Zubereitung
-
1Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.
-
2Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
-
3Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren. Zubereitungszeit: 35-40 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 5-6 Stück:
80 g
Kölln Bio Dinkelflocken zart
1 TL
Backpulver
70 ml
Haferdrink 0% Zucker
1 TL
Apfelessig
120 ml
Mineralwasser
1-2 EL
Mazola® Rapsöl