Zubereitung
-
1Rote Linsen in Salzwasser garen. Koriander waschen und verlesen. Linsen, Koriander und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und alles miteinander pürieren. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für 4 Portionen:
100 g
rote Linsen
30 g
Koriander
100 g
Kölln Instant Haferflocken
3 EL
Mazola® Knoblauch
1/2
Limette
2-3 EL
Sesampaste (Tahini)
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL
Cayennepfeffer
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer