Zubereitung
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1Kokosmilch für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Die feste Kokosschicht von der Kokosmilch abnehmen und zusammen mit Cashewkernen und Vanillepulver in den Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Für die Geschmeidigkeit bei Bedarf etwas Kokoswasser aus der Dose hinzufügen.
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2Die Hälfte der Creme mit Espresso, Ahornsirup und 1 TL Kakaopulver mischen. Anschließend beide Cremes kalt stellen. Kölln Müsli auf 4 Gläser verteilen, mit den beiden Cremes schichten und mit Kakaopulver bestäuben. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
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3Ganz toll schmeckt dieses Frühstücks-Tiramisu mit einem selbstgemachten Granola. Dafür 200 g Mandeln mit Schale grob hacken, mit 100 g Mazola® Rapsöl, 500 g Echten Kölln Kernigen, 20 g Kürbiskernen und 100 g Ahornsirup mischen, auf ein Backblech geben und ca. 25 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose
Kokosmilch
150 g
Cashewkerne
1 TL
Vanillepulver
50 ml
Espresso
1 TL
Ahornsirup
2 TL
Kakaopulver
160 g
Kölln Müsli Schoko Kirsch