Zubereitung
-
1Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Mazola® in einer Pfanne glasig dünsten. Broccoli-Röschen mit dem Gemüsehobel klein raspeln, mit Kölln Müsli unterheben und kurz anrösten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, permanent rühren und die Masse ausquellen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit den Gewürzen abschmecken und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
-
2Mazola® in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Bratlinge formen und unter mehrmaligem Wenden in der Pfanne 4 - 5 Minuten knusprig braun braten. Heiß servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Tipp: Serviere die Bratlinge mit einem leckeren Dip deiner Wahl.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 6 Stück
1
rote Zwiebel
3 EL
Mazola® Keimöl
2
Broccoli-Röschen
180 g
Kölln Nuss & Krokant Hafer-Müsli
250 ml
Gemüsebrühe
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss