Zubereitung
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1Zucchini gründlich waschen und in grobe Stücke reiben.
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2Eier schaumig schlagen und Zucker, Salz, Vanillepaste, Mazola®, Zucchini und Instant Haferflocken hinzufügen und unterrühren. Backpulver, Zimt und Nüsse unter den Teig rühren.
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3Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Ofen backen.
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4Für das Frosting Frischkäse mit weicher Butter, Salz, Vanillepaste und Puderzucker verrühren und auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen. Nach Belieben Kuchen mit Schokolade verzieren.
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5Ober-/ Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Malene Schröder
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Teig:
200 g
Zucchini
3
Eier
120 g
Zucker
1 Prise
Salz
1 TL
Vanillepaste
100 ml
Mazola® Rapsöl
200 g
Kölln Instant Haferflocken
2 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
100 g
gemahlene Mandel
Für das Frosting:
240 g
Frischkäse
125 g
weiche Butter
1 Prise
Salz
1 TL
Vanillepaste
200 g
Puderzucker
nach Belieben
Schokoröllchen