Zubereitung
-
1Backofen vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen. Ein tiefes Backblech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig gleichmäßig darauf ausstreichen und backen.
-
2Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Kölln Müsli garnieren.
-
3Ober-/Unterhitze: 175 °C Umluft: 155° C Backzeit: 18 - 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Teig:
300 g
Mehl
150 g
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
100 g
Back-Kakaopulver
1/4 TL
Natron
200 g
Zucker
580 ml
Haferdrink
300 ml
Mazola® Keimöl
Zum Garnieren:
1 EL
Puderzucker
3 EL
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli