Zubereitung
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1Backofen vorheizen. Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli unterrühren.
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212 dickwandige Tassen oder Souffléformen (6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Schokolade in den Teig drücken und backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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3Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen verwendet werden.
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12 Portionen
1
Ei (Gew.-Kl. M)
50 g
brauner Zucker
150 g
Joghurt
50 ml
Mazola® Keimöl
150 g
Mehl
1,5 TL
Backpulver
0,5 TL
Natron
100 g
Kölln Knusper Chai Hafer-Müsli
Zum Garnieren
Etwas
Mazola® Keimöl zum Fetten der Tassen
12 Stk
Schokolade
Etwas
Puderzucker zum Bestäuben