Zubereitung
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1Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach mit den restlichen Teigzutaten unterrühren. Die Kirschen zum Schluss unterheben. Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Backofen backen.
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2In der Zwischenzeit für den Belag Butter zerlassen, Zucker sowie Köllnflocken unterrühren. Auf dem abgekühlten Teig verteilen.
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3Ober-/Unterhitze: 170 °C Umluft: 150 °C Backzeit: 35 – 40 Minuten Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 25 Stücke:
Für den Teig
1 Glas
Sauerkirschen
250 g
Butter
250 g
Zucker
4
Eier
3 EL
Kakao
200 g
Dinkelmehl Type 630
50 g
Kölln Instant Haferflocken
1 Pck.
Backpulver
200 g
saure Sahne
Für den Belag
150 g
Butter
100 g
Zucker
200 g
Kölln Instant Haferflocken