Zubereitung
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1Kölln Müsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit geschmolzener Butter verrühren. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig auf den Boden drücken. Backofen vorheizen.
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2Zutaten für die Füllung verrühren, auf dem Teigboden glatt streichen und backen.
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3Schmand mit Vanillezucker verrühren, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen und 1 Stunde kalt stellen. Himbeermarmelade mit 2 EL Wasser glatt rühren, den Kuchen damit beträufeln und mit Himbeeren und Minze verziert servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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4Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Boden:
80 g
Butter
200 g
Kölln Knusper Beere & Schoko Hafer-Müsli
Für die Füllung:
90 g
Zucker
700 g
Frischkäse
150 g
Schmand
3
Ei (Gew.-Kl. M)
1 Prise
Salz
100 g
Himbeeren (tiefgekühlt)
Zum Bestreichen:
200 g
Schmand
1 Pck.
Vanillezucker
60 g
Himbeermarmelade
eine Hand voll
Himbeeren
etwas
frische Minze