Zubereitung
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1Für den Boden die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseitestellen. Kölln Knusper Müsli in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Müslikrümel mit der Butter mischen und als Boden in eine gebutterte Tarteform (Ø 28 cm) drücken.
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2Aprikosen über Kreuz einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren und den Stein entfernen bzw. Dosenfrüchte abtropfen lassen.
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3Schmand mit Ei, Puderzucker, Zitronenschale, -saft sowie Puddingpulver verrühren und auf den Boden streichen. Aprikosen darauf verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen. Tarte auskühlen lassen, mit Kölln Müsli verzieren und servieren.
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4Ob mit Aprikosen, Pfirsichen, Quitten oder Beerenfrüchten – diese Tarte ist immer gut aufgelegt.
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5Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 35 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Boden:
100 g
Butter
250 g
Kölln Knusper Schoko & Keks Hafer-Müsli
Für den Belag:
500 g
Aprikosen (frisch oder aus der Dose)
500 g
Schmand
1
Ei
50 g
Puderzucker
abgeriebene Schale einer unbehandelten
Zitrone
1-2 EL
Zitronensaft
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
3 EL
Kölln Knusper Schoko & Keks Hafer-Müsli