Zubereitung
-
1Tomate waschen und zusammen mit Mozzarella in Würfel schneiden. Multikorn Flocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
-
2Porridge in eine Schale füllen und die Tomaten-Mozzarella-Würfel hinzufügen. Porridge mit Mazola® und Pesto beträufeln und mit Kölln Haferfleks® garnieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1
Tomate
1/2 Stk
Mozzarella
4 EL
Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
250 ml
Haferdrink oder Milch
1 Prise
Salz
2 EL
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
1 TL
Mazola® Olivenöl
1 EL
Basilikum-Pesto