Zubereitung
-
1Die Kölln Bio Haferflocken zart kochst Du mit der Flüssigkeit und Salz unter ständigem Rühren auf. Anschließend ziehst Du den Topf von der Herdplatte und lässt die Hafermischung 3-4 Minuten zugedeckt stehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
2Nun füllst Du Dein Porridge nur noch in einen tiefen Teller und hebst bei Bedarf Dein Wunsch-Topping unter.
-
3· Mit Honig, Zucker & Zimt oder Agavendicksaft süßen · Mit frischen Heidelbeeren, Zimt und Walnüssen servieren · Einen gewürfelten halben Apfel oder Apfelmus unterheben · Mit Nüssen oder Kernen wird´s schön knackig · 4-5 klein geschnittene Backpflaumen dazu geben · Mit Zimt, Kurkuma oder Vanille würzen oder Kakao unterrühren · Wer es herzhaft mag, kocht den Brei mit Gemüsebrühe und peppt ihn mit Gemüse, Gewürzen und Parmesankäse auf. Zubereitungszeit: 5 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
4 EL
Kölln Bio Haferflocken zart
250 ml
Haferdrink
1 Prise
Salz