Zubereitung
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1Die Möhre schälen und fein raspeln. Mit den beiden Köllnflocken vermengen, in ein kleines Einmach- oder Bügelglas füllen und mit dem Orangensaft auffüllen. Fest verschließen und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
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2Am nächsten Morgen den Apfel waschen, schälen und ebenfalls raspeln. Mit Limettensaft und mit beiden Köllnflocken vermengen, nach Bedarf mit Honig oder Reissirup süßen. Die Avocado aus der Schale heben und klein würfeln.
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3Die Avocadowürfel auf den Overnight Oats verteilen und mit Ingwer und Orangenabrieb toppen. Nach Belieben noch mit Granatapfelkernen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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4Für weniger Kalorien und Fett die Avocado weglassen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Burda Media/Kölln
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen
80 g
süßliche Möhre
30 g
Echte Kölln Kernige
45 g
Blütenzarte Köllnflocken
150 ml
frisch gepresster Orangensaft
1
kleiner, rotschaliger Apfel
1 TL
Limettensaft
1 TL
Honig nach Belieben
1/4
Avocado
1 Msp
frisch geriebener Ingwer
2 Msp
Bio-Orangenabrieb
nach Belieben zum Garnieren ein paar
Granatapfelkerne