Zubereitung
-
1Backofen vorheizen.
-
2Birne schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen.
-
3Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.
-
4Ober-/ Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1
Birne
100 ml
Haferdrink
40 g
Kölln Knusper Klassik 50 % weniger Zucker Hafer-Müsli
1 Prise
Zimt
2 TL
Mohn
20 g
gehackte Walnuss
1 Handvoll
Heidelbeere