Zubereitung
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1Datteln in Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
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2Porridge in eine Schale füllen und Kölln Müsli hinzugeben. Nüsse und Dattelstücke auf das Porridge geben und mit Mandelmus garnieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1 EL
Dattel (getrocknet)
4 gehäufter EL
Blütenzarte Köllnflocken
250 ml
Haferdrink oder Milch
1 Prise
Salz
2 EL
Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli
40 g
Nussmischung geröstet: gehobelte Mandeln, Cashews, Pekan
1 EL
Mandelmus, brau