Zubereitung
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1Gemüse waschen, verlesen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Petersilie waschen, zupfen und klein hacken. Hokkaido-Würfel in der Pfanne bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten in Mazola® anbraten. Nach 5 Minuten Paprika hinzufügen. Wenn der Kürbis gar ist, Kichererbsen und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Gemüsepfanne würzen, abschmecken und beiseitestellen.
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2Anschließend Kölln Bio-Haferflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
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3Porridge in zwei Schalen füllen. Angebratenes Gemüse auf das Porridge geben und mit Petersilie und Kölln Haferfleks® garnieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen:
80 g
Hokkaidokürbis
1/2
Paprika
1/2
Frühlingszwiebel
2 Stiele
Petersilie
1 EL
Mazola® Olivenöl
50 g
Kichererbse
2 Prisen
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL
Rosmarin
80 g
Kölln Bio Haferflocken zart
500 ml
Gemüsebrühe