Zubereitung
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1Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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2Mazola© in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten braten.
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3Mit 100 ml Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Zugedeckt warmstellen.
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4Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. 100 g Nüsse fein hacken. 50 g Nüsse grob hacken.
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5800 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Kölln Haferkleie Flocken und fein gehackte Nüsse zufügen, unterrühren und 2–3 Minuten quellen lassen. Gehackte Petersilie unterrühren. Porridge in Schalen anrichten. Gemüse-Mischung darauf geben. Mit grob gehackten Nüssen bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: House of Food
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Personen:
200 g
tiefgefrorene Erbsen
1
rote Paprika
3
Möhre
2
Zwiebel
2 EL
Mazola® Keimöl
900 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
6 Stiele
Petersilie
150 g
Haselnusskern
150 g
Kölln Haferkleie Flocken