Zubereitung
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1Köllnflocken mit Haferdrink, Salz Vanillepaste und Vanillezucker unter Rühren aufkochen.
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2Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge einige Minuten quellen lassen.
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3Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Obst anrichten. Nach Belieben Mandelmus und Mandelblättchen auf dem Porridge verteilen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Malene Schröder
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen:
70 g
Blütenzarte Köllnflocken
500 ml
Haferdrink
1 Prise
Salz
1 TL
Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
1 Pck.
Vanillezucker
Für das Topping:
etwas
saisonales Sommerobst (Pfirsich, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
etwas
Mandelmus
ein paar
Mandelblättchen