Zubereitung
-
1Beginne damit, dass Du das Obst wäschst, einen halben Apfel in Würfel schneidest, die Pflaume entkernst und in Spalten teilst.
-
2Dann erwärmst Du die Milch oder den Kölln Haferdrink zusammen mit den Köllnflocken und dem Zimt. Lass die Hafermischung unter Rühren kurz aufkochen. Zieh den Topf von der Herdplatte und rühr noch einige Minuten weiter, da die Haferflocken stark nachquellen.
-
3Zum Abschluss mischt Du die Apfelstücke und das Pflaumenmus unter das Porridge. Jetzt kannst Du es - je nach Geschmack - entweder warm oder nach kurzer Wartezeit auch kalt genießen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für eine Portion
1/2
Apfel
1
Pflaume
4 EL
Kölln Bio Haferflocken zart
250 ml
Haferdrink
1 Msp
Zimt
1-2 EL
Pflaumenmus