Zubereitung
-
1Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne anrösten.
-
2Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
-
3Porridge in eine Schale füllen. Kölln Müsli hinzugeben und mit restlichen Toppings servieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1 EL
Mandelstift
4 gehäufter EL
Blütenzarte Köllnflocken
250 ml
Haferdrink oder Milch
1 Prise
Salz
2 EL
Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli
1 TL
Kakaonibs
25 g
Schokoplättchen
25 g
Schokoplättchen, weiß