Zubereitung
-
1Kölln Hafer-Porridge und Kölln Haferdrink in einen Topf füllen und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, von der Herdplatte nehmen und ca. 2 Minuten lang abgedeckt ziehen lassen. Eine Prise Salz hinzufügen.
-
2Erdnussmus mit Kölln Haferdrink und Agavendicksaft zu einer glatten Creme verrühren. Porridge in eine Schüssel geben, mit der Erdnusscreme bestreichen und Erdnüsse darauf verteilen.
-
3Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und als weitere Schicht auf die Erdnüsse geben, sodass eine geschlossene Decke entsteht. Schoko-Erdnuss-Porridge in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist. Anschließend genießen.
-
4Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
4 EL
Kölln Nussiges Hafer-Porridge
200 ml
Haferdrink 0% Zucker oder Barista
1 Prise
Salz
1 1/2 EL
Erdnussmus
40 ml
Haferdrink 0% Zucker oder Barista
1 TL
Agavendicksaft
25 g
gesalzene Erdnüsse
40 g
Zartbitter-Schokolade