Zubereitung
-
1Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
-
2Mazola® und Agavendicksaft in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.
-
3Apfelscheiben, Rosinen und Zimt hinzufügen und karamellisieren lassen. Kölln Porridge unterrühren und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Den Joghurt in eine Schale füllen, das Porridge darauf geben und mit Zimt bestreuen.
-
4Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Tipp: Wer keine Rosinen mag, kann auch grob gehackte Walnüsse mitköcheln lassen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1
Apfel
1 TL
Mazola® Rapsöl
1 TL
Agavendicksaft
1 EL
Rosinen
1/2 TL
Zimt
4 gehäufter EL
Kölln Porridge Apfel-Zimt
200 g
pflanzlicher Joghurtersatz