Zubereitung
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1Die Champignons putzen und in Mazola® kurz anbraten. Den Fetakäse in Würfel, die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rote Beete-Blätter waschen und trocken schütteln.
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2Köllnflocken mit Gemüsebrühe mischen und auf zwei verschließbare Gläser aufteilen. Das Gemüse nach und nach auf die Haferflocken schichten und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
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3Zum Fertigstellen jedes Glas mit 150 bis 200 ml heißem Wasser aufgießen, vorsichtig umrühren, 3-4 Minuten stehen lassen und verzehren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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4Wer mag kann die Champignons auch roh zum Porridge geben.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für 2 Portionen:
100 g
Champignons
1 EL
Mazola® Olivenöl
100 g
Feta
1/2
Avocado
6
Kirschtomaten
1 Handvoll
Rote-Beete-Blätter
80 g
Blütenzarte Köllnflocken
2 gestrichener TL
Gemüsebrühe