Zubereitung
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1Gemüse waschen oder schälen. Paprika, Aubergine, Zucchini und Zwiebel in Würfel und Zucchini in Streifen schneiden. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
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2Paprika, Aubergine und Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Mazola® bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Zucchini, Karottenhobel und 80 g Kölln Bircher hinzufügen.
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3Nach weiteren 3 Minuten Kokosmilch dazugeben und gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform (z.B. 26 cm x 17 cm) geben. Koriander waschen, schneiden, mit dem restlichen Kölln Bircher sowie Mazola® vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem Gemüse verteilen und backen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
1
rote Paprika
eine halbe
Aubergine
eine halbe
Zucchini
eine halbe
rote Zwiebel
125 g
Zucker
2
Möhre
6 EL
Mazola® Keimöl
120 g
Kölln Zartes Bircher Nussiges Hafer-Müsli
1 Dose
Kokosmilch
etwas Salz und
Pfeffer
ein halbes Bund
Koriander
verschiedene Gewürze wie Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel Boxhornkleesamen (gemahlen),
Curry